Финальный тур корпоративного чемпионата «Лиги Чемпионов Бизнеса» состоялся на воронежском стадионе «Чайка» 10 июня. Он завершил розыгрыши «Кубков 1,2,3,4», которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ».

Ранее определились победители и призеры регулярного чемпионата «Лиги Чемпионов Бизнеса». В дивизионе «А» первую тройку составили «ЭкоНиваАгро», «Газпром Воронеж» и «Рустендер», в дивизионе «B» – «Воронежросагро», «Русавиаинтер» и «Россельхозбанк».

В финальном туре определялись победители Кубков Лиги.

В «Кубке 1» «Газпром Воронеж» был сильнее «ЭкоНиваАгро» – 4:0. Газовики собрались на матч с лидером Кубка и сумели победить после разгромного поражения в прошлом туре. Прогноз по «Русавиаинтеру» себя оправдал: уверенная победа над «РусТендером» – 5:0. В итоге – золотой триумф «ЭкоНиваАгро», серебро «Русавиаинтера» и бронза «Газпром Воронеж».

В «Кубке 2» «Воронежросагро» разгромил «Россельхозбанк» со счетом 11:2. Пента-трик записал на свой счет Денис Дубровин. «Энергосбыт» и «Газпроектинжиниринг» сильнейшего выявить не смогли – 1:1, но такой результат устроил команду «Энергосбыт»: она взяла серебро в своем Кубке. «Газпроектинжиниринг» стал третьим. А золотой кубок получила команда «Воронежросагро».

В «Кубке 3» команда «Электросигнал» на игре с «Т-Systems» получила техническое поражение 0:5 в соответствии с пунктом 7.3.3. Регламента «Лиги Чемпионов Бизнеса». «АГРОЭКО» был сильнее «ТЖБИ-4» – 5:0 – и стал чемпионом. Их оппонент, команда «ТЖБИ-4», заняла третье место, а «T-Systems» – второе.

В «Кубке 4» «Молвест» в упорной борьбе переиграл «Иркут» – 3:2 – и взял Кубок чемпионов. «Космос-Нефть-Газ» показал отличный футбол в матче против «АГРО-Лидера» и заслуженно победил со счетом 6:3. В результате команда «Космос-Нефть-Газ» по личной встрече уступила «Молвесту» и заняла второе место. «АГРО-Лидер» стал бронзовым призером.

«Лига Чемпионов Бизнеса» стала самым массовым корпоративным чемпионатом в мире. В Воронеже она объединила ведущие компании на футбольном поле не только для того, чтобы выяснить кто сильнее, но и для общения и коммуникации.

Информационный партнер - РИА «Воронеж»

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter