Молодой форвард из «Россоши» Сергей Иванов, дебютировавший за взрослый «Буран» в матче с «Ариадой» в среду, 21 января, высказал неудовлетворенность своей игрой в блиц-интервью корреспонденту РИА «Воронеж».

- Игра была тяжелая, надо немножко привыкнуть к этому уровню, почувствовать уверенность. Я думаю, если мне дадут игровое время, с каждым матчем я буду показывать все лучшую и лучшую игру, - сказал нападающий.

- Сегодня, в принципе, собой довольны?

- Мог сыграть лучше.

- Какие именно претензии?

- В нападении толком ничего не создали. Надо перестроиться, Высшая лига все-таки другой уровень.

- По вашему мнению, насколько «Россоши» без вас и Евгения Шевчука будет трудно?

- Я думаю, они справятся. Команда не состоит из двух игроков.

- Следили, как с «Тверичами» сыграли? (В первом матче россошанцы выиграли в овертайме 3:2, а в повторной игре проиграли 1:4 - РИА «Воронеж»).

- Смотрели. Результат удивил. Я думал, поборются как минимум. На выезде всегда играть тяжело, плюс команда «Тверичи» неудобная и, наверное, подустали немного – всегда выигрывать невозможно.

- «Россошь» в этом году, вероятно, поборется за победу в МХЛ. «Буран» же только набирает ход после игрового спада. Понятно, что хорошо бы заработать медали с «Бураном». Но если выбирать одно, что для вас важнее, стать победителем турнира, но с «Россошью», или же закончить сезон в середине таблицы, но с «Бураном»?

- Конечно, хочется помочь ребятам в «Россоши», но престижней все же ВХЛ.

В первом матче за «Буран», в котором воронежский клуб победил «Ариаду» со счетом 2:1, Сергей Иванов провел 12 смен с общим временем на площадке 11:48 минуты. Еще один дебютант, Евгений Шевчук, также провел 12 смен, но игрового времени получил меньше – 7:59 минуты. К примеру, Складаны и Гловацкий провели по 21 смене с временем 17:19 и 17:38 соответственно. В игре Шевчук отметился двухминутным штрафом и понизил показатель полезности до -1 – во время его пребывания на площадке «Ариада» открыла счет.

- В этих играх молодые мужают. Я думаю, у них хорошее будущее, - оценил игру дебютантов главный тренер Сергей Карый на послематчевой пресс-конференции. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter