Коронавирус нашли у сотрудника отдела организации предоставления профессионального образования департамента образования, науки и молодежной политики. Он уже неделю находится дома, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе департамента в пятницу, 5 июня.

Сотрудник почувствовал себя плохо и остался дома. Результаты теста, подтвердившие болезнь, пришли лишь недавно. В департаменте на полностью удаленную работу ушел только один отдел, а остальные работают в штатном режиме, а прием граждан давно ведется только онлайн.

– Руководитель отдела пожелал ему скорейшего выздоровления, а всем гражданам города здоровья и беречь себя и близких, соблюдая все необходимые в настоящее время меры предосторожности, – пояснили в пресс-службе. 

Ранее вспышку коронавируса выявили в управлении по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Воронежской области. Заболевание выявили у пяти сотрудников управления.

С начала пандемии вирус обнаружили у 2592 жителей региона. Выздоровели 1595 человек, умерли 18. В области отметили рост заболеваемости среди пенсионеров: с 7,3% на прошлой неделе до 24,4%.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter