В воскресенье, 2 марта, в Каширском районе полицейские задержали 32-летнего подозреваемого в убийстве 64-летнего инвалида из поселка Колодезный. О том, что дочь и сноха обнаружили тело пенсионера с ножевым ранением в шею на полу в его доме, РИА «Воронеж» сообщало в субботу.

Во время осмотра дома погибшего полицейские нашли бутылку от алкогольного напитка. Это имело значение, так как, согласно показаниям односельчан, пенсионер не употреблял спиртного. Благодаря этой и другим уликам подозреваемого задержали уже на следующий день. Им оказался неоднократно судимый 32-летний житель Воронежа. 

По предварительным данным, в Каширский район мужчина приехал к друзьям и решил заглянуть к пенсионеру, так как тот раньше был гражданским мужем бабушки подозреваемого, которая умерла 12 лет назад. Воронежец был уверен, что в смерти его родственницы виновен ее сожитель, так как пара часто ссорилась. 

Будучи пьяным, молодой мужчина ударил ножом пожилого человека и скрылся. Задержанный дал признательные показания, и сейчас он находится под стражей. По данному факту принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter