Полиция установила личности жертв автокатастрофы, произошедшей на 595-м км трассы Р-22 «Каспий» вечером во вторник, 4 августа. Тремя погибшими оказались 22-летний водитель «Лады Приоры» и двое его пассажиров, 25-летний и 23-летний жители Грибановского района. Трое молодых людей из Грибановки возвращались с речки, со стороны Больших Алабухов.

Ранее сообщалось, что в ДТП были ранены четыре человека, ехавшие в рейсовом автобусе Mercedes. По уточненным данным, травмы получили пять человек. Это водитель автобуса, 44-летний житель Волгоградской области, и четверо его пассажиров в возрасте от 23 до 55 лет. Они госпитализированы в Борисоглебскую районную больницу. 

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства случившегося, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области утром в среду, 5 августа.

ДТП случилось в Грибановском районе около 22:00 вторника, 4 августа. «Лада Приора» выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу Р-22 (М-6) «Каспий», не уступив дорогу пассажирскому автобусу Mercedes рейса «Волгоград-Москва». От удара автобус отбросило на встречную полосу, где он врезался в фуру MAN.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter