Глава Тишанского сельского поселения Таловского района Павел Чибисов завоевал «бронзу» на чемпионате России по грэпплингу в весовой категории до 88 кг. По итогам соревнований, завершившихся в воскресенье, 21 декабря, в Москве, воронежский чиновник вошел в состав национальной сборной России на чемпионат Европы весной 2015 года.

На чемпионате России в Москве «бронзу» в весовой категории до 100 кг завоевал еще один воронежец - Артем Шишкин. Оба спортсмена из Воронежской области, представляющие бойцовский клуб «Ворон», вошли в состав национальной сборной.

Это пока мой самый большой успех в грэпплинге. Сейчас нужно возвращаться к делам своего родного поселения, жителям которого – своим землякам – я и посвятил свою бронзовую медаль. Больше всего за меня переживали мои родители и тишанские ребята, которых я трижды в неделю тренирую самбо и грэпплингу,
Павел Чибисов

глава Тишанского поселения

Грэпплинг – вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, первый чемпионат России по нему прошел в 2010 году. Путевкой на чемпионат России для 34-летнего Павла Чибисова стала его бронзовая медаль недавнего чемпионата ЦФО.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».