Четырехмесячный мальчик попал в воронежскую больницу с травмой головы, которую получил при не выясненных пока обстоятельствах, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в пятницу, 20 февраля. В больницу с младенцем обратилась бабушка, которая вернулась домой 17 февраля после суточного дежурства и заметила у внука повреждения на голове. Что случилось с малышом, разберутся следователи в ходе проверки.

Утром 17 февраля в Семилукскую больницу обратилась 66-летняя женщина с малышом. Она пояснила, что вернулась домой после суточного дежурства и заметила у внука повреждения головы. Мальчик все время плакал. Бабушка сразу же решила показать его врачам. Ребенка вместе с женщиной госпитализировали в воронежскую детскую больницу. Врачи поставили мальчику диагноз «ушибы мягких тканей головы, сотрясение головного мозга». Его состояние стабильное угрозы жизни нет.

Как пояснила бабушка следователям, когда она уходила из дома, внук оставался со своей 27-летней матерью. В том, откуда у ребенка травмы, разберутся следователи.

- В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter