В преддверии профессионального праздника сотрудникам отдела МВД России по Поворинскому району вручили более полусотни наград разного уровня.

Медали МВД России «За отличие в службе III степени» получили заместитель начальника отдела МВД России по Поворинскому району, майор полиции, Алексей Дарбин и старший участковый уполномоченный, капитан полиции, Александр Федотов.

Начальник тыла отдела МВД России по Поворинскому району, майор внутренней службы, Владимир Макаров и старший оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Поворинскому району, майор полиции, Александр Старостенко получили медали МВД России «За отличие в службе II степени».

- В органах внутренних дел я уже15 лет, - рассказал Александр Старостенко, вкупе с медалью отмечен и благодарностью Главного управления МВД России по Воронежской области. – Окончил Саратовский военный институт внутренних войск МВД России. В поворинском отделе служебную деятельность начал с должности участкового. Работал оперуполномоченным группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Поворинскому району, сейчас я старший оперуполномоченный этого же отдела. Свою работу легкой назвать не могу. Сам я не продолжатель династии и на преемника, если честно, не рассчитываю. У меня растет дочь, а профессия эта все-таки не женская.

Министерские награды своим сотрудникам вручил начальник отдела МВД России по Поворинскому району Александр Шаповалов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter