Два отделения реабилитационного детского центра «Парус надежды» перешли на дистанционный режим работы. Эту информацию корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили в департаменте соцзащиты Воронежской области в понедельник, 19 октября.

– В связи с проведением запланированных санитарно-эпидемиологических мероприятий с 16 по 30 октября сотрудники отделения медико-социальной реабилитации центра «Парус надежды» перешли на работу в дистанционном режиме. На данный период также приостановлена деятельность социальной гостиницы. Остальные отделения центра осуществляют деятельность в штатном режиме, – прокомментировали в пресс-службе.

В центре пояснили, что временные изменения ввели только для части услуг:

– До 30 октября перешли на дистанционную работу два отделения, оказывающие плановую реабилитационную помощь: массаж и физиопроцедуры. Индивидуальные консультации тех детей, которые проходили реабилитацию, продолжаются. Мы по-прежнему проводим дистанционные психолого-педагогические и врачебные консультации. Работает бассейн, проходят экскурсии на свежем воздухе, занятия иппотерапией.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter