Заместителем директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области стал бывший сотрудник следственного управления СК РФ по региону Мурат Цуроев. Об этом сообщила пресс-служба Фонда в четверг, 25 января.

Его назначили на новую должность 11 января 2018 года. Мурат Цуроев будет курировать отдел договорных отношений. В его обязанности войдут организация и проведение конкурсных процедур по отбору подрядных организаций, заключение договоров с подрядными организациями и ведение с ними претензионной работы, а также взыскание задолженности с неплательщиков взносов на капремонт.

Ранее Мурат Цуроев занимал должность руководителя отдела криминалистики регионального управления СК. Мурат Цуроев проработал в профессии более 25 лет. Мурат Цуроев известен тем, что смог в середине 2000-х поймать «россошанского маньяка» Сергея Осипенко, насильника Александра Хиля и убийцу трех школьниц Андрея Ролдугина.

Мурат Цуроев начал работать следователем в 1992 году в прокуратуре Новоусманского района. В 2000 году его пригласили на должность следователя по особо важным делам в следственное управление областной прокуратуры, а в 2007 году он перешел в СК.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».