Бывший сотрудник ФСКН Сергей Корчевников возглавил управление административно-технического контроля мэрии Воронежа, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в горадминистрации в понедельник, 22 декабря. Управление появилось в структуре горадминистрации лишь в октябре 2014 года. Его миссия – навести порядок в строительстве, земельных отношениях, торговле и санитарном состоянии города.

На работу в горадминистрацию Корчевников перешел в июле 2014 года, заняв пост замруководителя управления – начальника отдела экспертно-методической работы управления обеспечения деятельности главы города Воронежа. Ранее он в течение 11 лет занимал различные должности в регуправлении ФСКН.

Управление административно-технического контроля в структуре мэрии Воронежа появилось в конце октября 2014 года. Новой структуре отошли контрольные функции в строительстве, земельных отношениях, торговле и санитарном состоянии города. Курировать работу управления будет самый молодой вице-мэр областного центра, 25-летний Алексей Антиликаторов.

Справка

Сергей Корчевников родился в 1971 году в Сочи. В 1993 году окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище по специальности «метеорология», в 1995 году – Московский финансовый колледж Министерства финансов России (специальность «финансы»), а в 2013 году получил диплом Воронежского экономико-правового института по специальности «юриспруденция».

С августа 1988 года по октябрь 1995 года Сергей Корчевников служил в Вооруженных Силах СССР и России. Затем в течение семи лет – с июня 1996 года по июнь 2003 года – он работал в управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по Воронежской области. Следующие 11 лет (с июля 2003 года по июль 2014 года) Сергей Корчевников служил в ФСКН.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter