Бывшего главу областного УФСИН Сергея Латынина назначили исполняющим обязанности руководителя управления транспорта администрации Воронежа. Об этом сообщил врио мэра Вадим Кстенин на планерке в мэрии в понедельник, 2 апреля. В этот день Латынин вступил в должность.

– Это не новый человек как для Воронежа, так и для области. Он имеет необходимый опыт работы, в том числе работал на таком большом серьезном предприятии, как «Мосгортранс», – отметил Кстенин.

Сергей Латынин работал в оперативных подразделениях областного УФСИН с 1992 года. С 2001 года стал замначальника больницы по безопасности и оперативной работе МТБ УИН областного управления Минюста. С 2005 года – начальник воронежского СИЗО №3. В 2008 году стал руководителем оперативного управления УФСИН, с 2009 по 2010 работал заместителем начальника УФСИН. В 2010 году возглавил УФСИН по Воронежской области. Уволился в 2015 году по собственному желанию. 

Экс-руководитель воронежского управления транспорта Владимир Анисимов написал заявление об увольнении в сентябре 2017 года. Исполняющим обязанности главы управления стал Олег Миронов, который ранее был заместителем руководителя. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter