Артистка цирка Анна Ратьева, пострадавшая при обрушении подъемника во время представления «Легенда» в субботу, 1 сентября, рассказала о подробностях и последствиях происшествия:

– На лифте было шесть девушек, мы поднимались наверх на номер. Подъемник резко упал. Я первая выползла и уползла в сторону манежа, к девочкам подошли. Из-за шума и грохота испугалась лошадь: она сбросила мальчика-наездника. У него, у меня и еще у одной девушки сильные ушибы, ссадины. Но никаких переломов, как пишут, ни у кого нет, кости целы. Я понимаю, как страшно это выглядело со стороны, и нам было не менее страшно.


Фото – предоставлено Анной Ратьевой

По словам девушки, всех троих пострадавших уже отпустили из больницы, они помогают коллегам с представлением. Обрушившийся лифт сняли, для номера используют другой способ подъема.

Контекст

Во время представления «Легенда» цирка Тамерлана Нугзарова днем 1 сентября в Воронеже произошло обрушение конструкции. Травмы получили выступавшие артисты, пострадавших среди зрителей нет. Цирк продолжил работу в штатном режиме, труппа показала запланированное на этот же день шоу.  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter