Мальчишки 2000-2001 годов рождения приняли участие в Международном турнире «Кожаный мяч», прошедшем под эгидой председателя концерна «Детскосельский» в Пушкине Ленинградской области.

Это уже вторая поездка бутурлиновцев на престижные соревнования. В этом году на турнир пригласили восемь команд. В ходе соревнований футболисты были разделены на две подгруппы по четыре коллектива.

«Салют» в своей подгруппе в честной напряженной борьбе занял первое место. Выиграл две встречи и одну свел к ничьей. В финале бутурлиновцам предстояло встретиться с белорусской командой из города Гродно. К сожалению, в последней игре футболисты из Бутурлиновки уступили более опытным игрокам со счетом 0:3 и заняли второе место. По сравнению с прошлогодними итогами, когда команда была в турнирной таблице только четвертой, это значительный успех.

Спортсменов сопровождали руководитель команды Виталий Олейников, тренер Александр Колесников и медицинский работник Виктор Ващенко. Слаженные действия игроков во многом зависели именно от выполнения установок, данных наставниками.

- Ребята получили хороший игровой опыт, - считает тренер Александр Колесников. – Они почувствовали себя единым коллективом и укрепились в желании дальше заниматься футболом и добиваться успехов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter