На IV Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Звездный дождь» младшая и средняя группы народного хореографического ансамбля «Золушка» и танцевальная студия «Калейдоскоп» Дома детского творчества выступили в номинации «Народный танец».

В этот день профессиональное жюри, в составе которого были именитые балетмейстеры, заслуженные работники культуры из Москвы и Ростова-на-Дону, оценивали многочисленные коллективы из Воронежа и Воронежской области, Нововоронежа, Белгорода, Старого Оскола, Ельца, Курска, Липецка и Липецкой области.

Следует отметить, что все танцевальные номера бутурлиновских танцоров попали в одну возрастную категорию конкурса, поэтому пришлось сражаться за победу не только с соперниками, но и между собой.

В результате младшая группа народного хореографического ансамбля «Золушка» награждена кубком и дипломом лауреата второй степени. Средняя группа получила кубок и диплом лауреата третьей степени. Танцевальная студия «Калейдоскоп» привезла домой кубок и диплом лауреата третьей степени.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter