Бутурлиновец Виктор Коломыцев присоединился ко всероссийской акции в поддержку российских военнослужащих, участвующих в специальной операции в Донбассе. Мужчина нашил на верхнюю одежду букву Z.

Виктор Коломыцев рассказал корреспонденту РИА «Воронеж», что он не единственный, кто поступил таким образом. Многие его знакомые тоже присоединились к акции.

– Невозможно оставаться равнодушным к испытаниям, выпавшим на долю братских народов, страданиям простых людей. Сейчас как никогда важно не поддаться на провокации, а быть сообща, поддерживать наших военных. Мы должны быть уверены в спокойном будущем – нашем и тех, кто будет жить после нас, в мирном соседстве с другими странами и народами, – рассказал Виктор Коломыцев.

Буквы Z и V нанесены на российскую технику, принимающую участие в специальной операции в Донбассе. Буква Z обозначает словосочетание «За Победу!», а V – «Сила в правде» и «Задача будет выполнена».

Ранее глава ДНР Денис Пушилин призвал поддержать солдат, защищающих Донбасс, нанеся на свои автомобили знак Z. Сам он поступил аналогичным образом. В Кузбассе, например, название города Кузбасс стали писать через Z – КуZбасс. Один из ведущих Первого канала Артем Шейнин выходит в эфир программы «Время покажет» в черной футболке с нарисованными на ней буквой Z и V.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».