В эти минуты завершилась третья игра четвертьфинальной серии Кубка «Братины» между воронежским «Бураном» и «Спутником» из Нижнего Тагила. Началась она для воронежцев неудачно. Нижнетагильцы открыли счет уже на шестой минуте. Наши хоккеисты отыгрались через две минуты, но практически сразу остались в меньшинстве. «Спутник»  воспользовался этим и забил еще одну шайбу. Через полминуты соперник укрепил свое преимущество, сделав счет к середине периода 1:3. «Буран» сумел сократить разрыв на 16-ой минуте. А в начале второго периода, на 25-ой минуте игры, сравнял количество забитых шайб.

Счет 3:3 продержался до начала третьего периода. На второй минуте заключительного отрезка первым же броском «Буран» вышел вперед, еще через три минуты забил еще одну шайбу – 5:3! 

Но этого воронежскому "Бурану" оказалось мало. За четыре минуты до окончания матча воронежцы еще больше увеличили счет. А за полторы минуты до сирены поставили жирную точку. Итог третьей игры 1/4 финала 7:3. С этой победой воронежский клуб повел в серии 2:1.

Чтобы выйти в полуфинал, команде надо одержать четыре победы. Следующая игра состоится завтра, 21 марта, в «Юбилейном». Билеты на этот матч были раскуплены за три дня до поединка, в первый день продаж. С каким бы результатом ни завершился завтрашний поединок, клубы ждет еще как минимум один матч в Нижнем Тагиле. Если и там не определится обладатель путевки в 1/2-ую, хоккеисты вернутся на воронежский лед.

Напомним, первые две игры 1/4 финала прошли на Урале 16 и 17 марта. Первую игру «Буран» проиграл в овертайме со счетом 4:3вторую выиграл в основное время – 1:3.

Подробный репортаж о третьей игре «Бурана» со «Спутником», а также комментарии тренеров команд читайте на нашем сайте в ближайшее время.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter