21 января 2021

четверг, 07:51

$

73.36

89.15

«Буран» расторг контракт с недавним капитаном Романом Костроминым и защитником Александром Беркутовым

, Воронеж, текст — , фото — Андрея Архипова и Михаила Кирьянова, из архива
  • 3141
«Буран» расторг контракт с недавним капитаном Романом Костроминым и защитником Александром Беркутовым «Буран» расторг контракт с недавним капитаном Романом Костроминым и защитником Александром Беркутовым
На замену им пришли защитник из ХК «Липецк» Евгений Штайгер и нападающий Максим Кривоножкин, выступавший в текущем сезоне за три клуба.

Сегодня, 30 декабря, пресс-служба «Бурана» сообщила, что клуб расторг контракт с защитником Александром Беркутовым и нападающим Романом Костроминым, который с начала сезона и до матча с «Торосом», который прошел 23 декабря, был капитаном «ураганных». Последние три матча с буквой «К» на свитере выступал Алексей Князев-старший.

Причины расторжения контрактов руководство клуба не называет.

Роман Костромин играл за «Буран» второй сезон, в воронежский клуб он перешел в середине чемпионата 2012/13 из ТХК. В текущем сезоне он провел за сине-белых 32 матча, в которых заработал 17 очков (4+13), показатель полезности -3.

Александр Беркутов играл за «Буран» первый сезон, в 32 матчах защитник заработал 6 очков (2+4), показатель полезности +1.

Также пресс-служба команды сообщила, что клуб подписал контракт с защитником из ХК «Липецк» Евгением Штайгером, который за 33 игр забросил 6 шайб и отдал 12 результативных передач, показатель полезности Штайгера +8. Еще один новобранец «ураганных» - нападающий Максим Кривоножкин, который в текущем сезоне поиграл за клубы КХЛ «Сибирь» и «Югра» (за них Максим провел по 7 матчей, по одной заброшенной шайбе за каждый клуб) и в ВХЛ за тольяттинскую «Ладу» (6 матчей, 3 очка (1+2), показатель полезности +1).
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: