Сегодняшний, шестой в серии против нижнетагильского «Спутника», матч крайне неудачно сложился для подопечных Виктора Семыкина.

Начало игры не предвещало беды. Уже на 3-й минуте Константин Касаткин с передачи Павла Копытина открыл счет, реализовав большинство. В середине первого периода Андрей Поснов укрепил преимущество хозяев льда – 2:0.

Однако во втором периоде произошло необъяснимое. «Буран» растерял игровое преимущество и позволил хоккеистам «Спутника» не только выровнять положение, но и уйти в отрыв. Точные броски Якова Ищенко, Павла Попова, Виталия Жилякова и Дениса Гурьева – и вторая треть игры завершилась с ужасающим для воронежских болельщиков счетом 0:4.

В третьем периоде тренеры «Бурана» произвели замену вратаря – вместо Дениса Черепанова на площадке появился Артем Столетов. Но и это не помогло – через две минуты хозяева пропустили пятую шайбу. К несчастью для воронежцев, защищавший ворота «Спутника» Александр Хомутов поймал кураж. Изменить счет «ураганным» так и не удалось.

Счет в четвертьфинальной серии плей-офф Кубка «Братины» сравнялся – 3-3. «Буран» упустил вторую подряд возможность выйти в 1/2 финала. Теперь серия до четырех побед возвращается в Нижний Тагил, где пройдет заключительная встреча между соперниками.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter