Вчера, 23 февраля, воронежский хоккейный клуб «Буран» встречался на выезде с пензенским «Дизелем». Проигрывая во втором периоде 0:2, наши хоккеисты сумели свести основное время вничью – 3:3. В буллитах воронежцы оказались более меткими – 2:1.

Несмотря на победу, главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин игрой остался недоволен.

- Какая-то рваная игра получилась. Непонятно почему, было какое-то напряжение, из-за которого поединок получился скомканным, было много неточностей, брака, ошибок. Не реализовали три выхода «один в ноль». Поэтому, конечно, у меня есть претензии к качеству игры. «Дизеля» боролся за попадание в плей-офф, конечно, это прибавляло противнику мотивации, терять уже нечего. Соперник играл хорошо, просто в некоторых моментах не повезло.

Виктор Семыкин отметил, что сама по себе победа хороша, порадовали воронежских болельщиков в день защитников отечества. К слову, поддержать «Буран» в Пензу отправились шестьдесят фанатов.

- К сожалению, мы свою задачу не выполнили, - в свою очередь отметил и.о. главного тренера «Дизеля» Владислав Бульин. - Первый период играли хорошо, во втором практически полностью отдали инициативу «Бурану». На третий вышли мобилизованными, но пропустили досадную шайбу. Что касается буллитов, мы еще ни разу не побеждали в этих послематчевых сериях.

Итак, пензенский «Дизель» завершил борьбу за выход плей-офф. Воронежский «Буран» продолжает выступления. Сейчас наш клуб, набравший 85 очков, на 9 строчке турнирной таблицы. Уже завтра, 25 февраля, воронежцы проведут домашнюю встречу с саратовским «Кристаллом».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter