Хоккеисты воронежского «Бурана» Вадим Ефимов и Дмитрий Кузнецов отправились в ХК «Чебоксары», который выступает в первенстве ВХЛ-Б, сообщил официальный сайт клуба во вторник, 15 октября. Защитники выступят за команду третьего по уровню дивизиона отечественного хоккея на правах командировки.

Соглашение между «Бураном» и «Чебоксарами» действует с сентября 2019 года. «Ураганные» заключили договор о сотрудничестве с клубом ВХЛ-Б, чтобы отправлять туда хоккеистов, нуждающихся в игровой практике. В текущем сезоне Ефимов и Кузнецов не являются стабильными игроками основного состава «Бурана». Четыре пары защитников образуют Александр Калинин, Максим Сергеев, Радик Ахметгалиев, Иван Ковалев, Михаил Сидоров, Юрий Маслов, Антон Малышев и Глеб Штайгер.

– Нашим защитникам нужно набирать форму. Кузнецов пока не в идеальных физических кондициях, Ефимову тоже нужно прибавлять. В ВХЛ-Б ребята проявят себя, уверен, у них все будет хорошо. Главное – они предельно мотивированы, они хотят играть. Парни все правильно воспринимают, – рассказал генеральный директор «Бурана» Евгений Филимонов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter