Британец, о котором в январе сообщили все мировые средства массовой информации как о герое, был уволен с работы, пишет РИА Новости. Тогда, отдыхая на пляже в Австралии, мужчина увидел огромную акулу, которая приближалась к двум малышам, игравшим в воде. Британец, не раздумывая, схватил двухметровую рыбу за хвост и отбросил как можно дальше от берега. Инцидент случайно запечатлел оператор австралийской телекомпании, который находился поблизости. Уже к вечеру подвиг британца был во всех мировых новостях.

Однако дома Пола Маршалси ждало неприятное известие – его уволили. Руководство компании, в которой трудился 62-летний Маршалси, сочло, что мужчина не должен был совершать такие поступки, поскольку находился на больничном. Незадолго до этого инцидента он взял отпуск по болезни, сославшись на переутомление.

К неприятному продолжению истории британец относится с юмором. «Где я теперь найду новую работу? В Мертир-Тидвиле не такой уж большой спрос на борцов с акулами», — сказал он местным журналистам.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter