Общественная палата Центрального федерального округа (ЦФО) подвела итоги конкурса на лучший проект по продвижению культурных брендов регионов, сообщил пресс-центр облправительства в среду, 28 сентября. Брендовый проект Платоновского фестиваля искусств признали одним из лучших, за что руководитель регионального департамента культуры Эмилия Сухачева получила почетную грамоту.

Заседание комиссии Общественной палаты и награждение победителей конкурса прошло в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим» в Истринском районе Московской области. Всего от субъектов ЦФО поступило свыше 90 заявок.

Международный Платоновский фестиваль искусств, названный именем крупнейшего русского писателя ХХ века Андрея Платонова, проходит в Воронеже с июня 2011 года. Платоновфест дает возможность жителям Воронежской и соседних областей приобщиться к выдающимся творческим достижениям в различных видах искусства. Ежегодный Платоновский фестиваль проводится по направлениям «Музыка», «Театр», «Изобразительное искусство» и «Литература».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter