Ассортимент торговой марки «Хуторок», широко представленной в магазинах Воронежа, пополнился двумя новыми сериями колбасных изделий: «С припеком» и «Варена».

Сосиски и сардельки «С припеком» и варятся, и запекаются благодаря особенной технологии изготовления. У них аппетитная корочка, а внутри - сочное мясо. В состав сарделек «С припеком» технологи ввели сыр, чтобы добиться гармоничного сочетания вкусов мяса и сыра.

В новой серии колбасных изделий «Варена» торговой марки «Хуторок» выпускаются два вида вареной колбасы, сосиски и сардельки. «Варена без шпика» создана для тех, кто предпочитает обезжиренную вареную колбасу с классическим вкусом. Мясо и специи колбасы «Варена к чаю со шпиком» подобраны так, что из этого продукта получатся как отличные бутерброды, так и полноценные блюда – сытные салаты, окрошка, пицца. Натуральное молоко и специи в составе сосисок «Варены с молоком» и сарделек «Варены с говядиной» дают нежный мясной вкус.

На правах рекламы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter