Бразильская студентка Саша Ногуейра де Брито дала уроки английского языка панинским школьникам 9 и 10 февраля. Саша – волонтер, а Панинская средняя школа сотрудничает с Оксфордским центром ИММИФ, что дало возможность ребятам завести новые знакомства.

Саша рассказала, что с удовольствием путешествует по России. Приехала она 9 января, а на Родину собирается только 11 марта. В Панино она приехала, побывав в Россоши, Борисоглебске и Белгороде. Гостья на английском языке рассказала панинцам о своей Родине, ее традициях и кухне, о национальном флаге. И расспросила у панинских школьников о флаге России, ребята с удовольствием отвечали на вопросы. Мальчишки с особым интересом говорили с гостьей о спорте и футболе.

- Я в восторге от России, от вашего гостеприимства и белого пушистого снега, - поделилась впечатлениями Саша. – Я учусь в университете, изучаю историю и социологию, в будущем мечтаю стать социологом.

Новые панинские друзья познакомили гостью с поселком, показали достопримечательности Панино, сводили в спорткомплекс и сфотографировались с ней на память.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter