В конкурсе приняли участие более полутора тысяч предприятий из 74 регионов России. Предприятия Воронежской области представляли 42 вида товаров и услуг. 

ОАО «Борисоглебский трикотаж» победило в номинации «Промышленные товары для населения». Завод из Борисоглебска с 2002 года участвует в конкурсе «100 лучших товаров России». Примечательно, что течение десяти лет предприятие становилось дипломантом. Победа в конкурсе дает право маркировать конкурсную продукцию «Золотым логотипом» программы «100 лучших товаров России». 

ОАО «Борисоглебский трикотаж» - крупнейшее в Центрально-Черноземном регионе России предприятие по производству чулочно-носочных изделий для всей семьи. Завод предлагает детские колготки, носки мужские, женские и детские оптом. Работа коллектива неоднократно отмечалась дипломами за участие в ежегодных Федеральных оптовых ярмарках-выставках текстильной и легкой промышленности, а также за участие в ежегодных конкурсах «Лучшее промышленное предприятие Воронежской области» и «Воронежское качество».
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter