Большинство опрошенных подписчиков официальной группы РИА «Воронеж» «ВКонтакте» (43,5%) считают, что в Воронеже живется хорошо. Таковы результаты опроса, проведенного в сообществе в пятницу, 18 июля, по следам рейтинга «Где на Руси жить хорошо».

Вторым самым популярным ответом на вопрос «Вам хорошо жить в Воронеже?» стал «средне». Так ответили 30,1% пользователей группы. Третье место поделили два варианта ответа – «Мне не с чем сравнивать, но думаю, хорошо» и «Нет» – так считают по 10,2% опрошенных. Еще 2,7% нажали вариант «Мне не с чем сравнивать, но думаю, плохо». Остальным не подошел ни один из предложенных вариантов. Всего по состоянию на 18 июля в опросе поучаствовали 186 человек.

Опрос читателей был проведен на фоне публикации рейтинга региональных центров «Где на Руси жить хорошо», где Воронеж получил 19 строчку из 29. Рейтинг подготовило агентство «Городские проекты», проведя анализ статистических показателей «активности» города, то есть его экономического, социально и культурно-туристического положения.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter