Сегодня, 6 марта болельщики воронежского «Бурана» поддержали любимую команду, растянув на секторе огромное полотно. На нем нарисован красный корабль «Буран» с белыми парусами, который плавает на синих волнах. На нем написано: «Воронеж на пути к Братине не догонишь».

Третий матч 1/8 финала розыгрыша Братины проходит в эти минуты в воронежском спорткомплексе «Юбилейный». В первой воронежской игре на 27 минуте счет открыл Андрей Петушкин, прошив мощным броском бросившегося под шайбу защитника и вратаря. На 35 минуте Петушкин сделал дубль. А еще через 30 секунд его поддержал Андрей Поснов. В итоге по состоянию на 20.10 "Буран" ведет со счетом 3:0.

Напомним, что «Буран» в серии до четырех побед ведет 2:0. Первый матч в Твери «ураганные» выиграли 3:1, второй - 4:2.

Несмотря на ажиотаж в сети Интернет, билеты на 1/8 финала «Братины» можно было приобрести непосредственно перед игрой. На первый домашний матч плей-офф билеты начали продавать за 2 дня. Четвертого марта реализовывали квитки среди владельцев абонементов, вчера, 5 марта, они поступили в общую продажу. Как говорят очевидцы, вчера за несколько часов до открытия касс у окошек выстроилась «бумажная очередь» - болельщики записывались за заветными квитками. В итоге на самой игре сейчас немало свободных мест.

Болельщики ХК «Бурана» регулярно поддерживают команду баннерами. Так, в конце прошлого регулярного сезона они растянули на центральной трибуне полотно «Спасибо, мужики!». Так фанаты поблагодарили хоккеистов за выход в плей-офф в дебютный год игры в ВХЛ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter