Болельщики «Бурана» Валерий Селин и Валентин Самосуд дали команде лещей за провальную выездную серию, с которой команда не привезла ни единого очка. Связку вяленых лещей фанаты принесли в раздевалку команды после победной игры с «Кубанью» в пятницу, 6 февраля.

Сначала представители «Ураганного фронта» хотели «отвесить» лещей «Бурану» до матча, но решили перенести шуточную акцию, чтобы лишний раз не нагнетать обстановку. Ведь в последних четырех играх «ураганные» потерпели болезненные поражения. Сначала дома уступили по буллитам аутсайдеру «Барсу», а затем на выезде крупно проиграли «Спутнику»«Рубину» и «Зауралью» (впервые в ВХЛ) с общим счетом 4:14.

В первом матче домашней серии «Буран» уверенно обыграл «Кубань» со счетом 4:2. Но лещей команде фанаты все-таки решили дать.

- Мы сказали: сегодня лещи, конечно, не актуальны, но за поражения вот вам, - рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» болельщики.

Хватит ли этих лещей воронежским хоккеистам, чтобы на мажорной ноте завершить регулярный чемпионат ВХЛ, станет ясно в ближайшие полторы недели. «Контрольная» игра пройдет уже в воскресенье, 8 февраля. «Буран» примет на домашней площадке принципиального для болельщиков соперника ТХК, который уже гарантировал себе место в плей-офф и пока занимает третье место в турнирной таблице.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter