Сегодня, 7 марта, в Воронеже состоится очередной матч 1/8 финала Братины, в котором «Буран» сыграет с ТХК. Причем, сегодняшняя игра может стать последней в этом раунде – в серии до четырех побед «ураганные» ведут 3:0 (победы в гостях 3:1, 4:2 и дома вчера 4:0). Но даже если сегодня сине-белые оступятся, то 1/8 финала уедет снова в Тверь и вновь вернется в Воронеж только если и там «ураганные» проиграют.

Однако несмотря на такое значение каждого матча, вчера трибуны «Юбилейного» не были заполнены до отказа, матчи «регулярки» собирали больше болельщиков. На сегодняшнюю игру, как сообщили РИА «Воронеж» в администрации ХК «Буран» билеты тоже еще есть.

- Билетов еще достаточно. Кассы будут работать с 17 часов и до победы! – сказал РИА «Воронеж» менеджер по билетной программе Вячеслав Литвинов.

Возможно, это связано с ажиотажем на форумах в Интернете и многие отказались от участия в «очереди года», еще не забыв предыдущий плей-офф, когда к кассам подходили за сутки, «волонтеры» со списками посменно дежурили у «Юбилейного». 

Или причиной отсутствия аншлага стало подорожание билетов. Так, в 1/8 финала на сектора А, Е, Ф, К, Л билет стоит 150 рублей, на сектора Б, Д, Ж, И – 300 рублей, на сектор С будут стоить 400 рублей, на сектор Н – от 400 до 450 рублей. Отметим, что в прошлом году до 1/2 самые дорогие билеты были по 300 рублей, а на полуфинал цены выросли в два раза.

Впрочем, возможно, что причина «недобора болельщиков» гораздо проще – преддверие праздника 8 марта, который в нашей стране широко отмечается. Мужчины еще могут успеть сделать своим дамам необычный подарок – пригласить на хоккей, где наши парни постараются устроить праздник не только для представительниц прекрасного пола, а для всех болельщиков.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter