25 января 2021

понедельник, 00:49

$

74.36

90.41

Путевки на юг, спортивные победы и забота о ветеранах

, Воронеж, текст —
  • 3941
Путевки на юг, спортивные победы и забота о ветеранах Путевки на юг, спортивные победы и забота о ветеранах
Сотрудники филиала «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в 2013 году пользовались различными мерами социальной поддержки.

Так, по действующему на предприятии коллективному договору около 200 воронежских энергетиков в минувшем году получили возможность провести отпуск и подлечиться в санаториях и домах отдыха на Черноморском побережье и в центрально-европейской части России. При этом сотрудникам филиала практически в полном объеме были компенсированы расходы на санаторно-курортное лечение.

Еще 346 сотрудников компании получили от «Воронежэнерго» материальную помощь, и более тысячи человек воспользовались квалифицированной медицинской помощью по программе Добровольного медицинского страхования.

Особое внимание в «Воронежэнерго» уделяется также поддержке и развитию физической культуры и спорта. Работники предприятия имеют возможность на безвозмездной основе посещать бассейн, регулярно заниматься различными видами спорта. В результате воронежские энергетики добиваются на различных спортивных состязаниях ярких побед, а само предприятие «Воронежэнерго» из года в год подтверждает статус одного из самых спортивных в нашем регионе.

Так, в 2013 году команда филиала одержала победу в летней Спартакиаде ОАО «МРСК Центра». В ноябре сборная «Воронежэнерго» по мини-футболу стала победителем турнира среди ведущих промышленных предприятий, а под занавес года завоевала третье место на чемпионате Воронежской области.

В компании никогда не забывали о представителях старшего поколения, которые не один десяток лет отдали работе в энергетическом комплексе Воронежской области. Им также регулярно оказывается материальная помощь. В дополнение к государственной пенсии ветераны-энергетики получают негосударственную пенсию за счет средств филиала. В течение прошлого года количество таких пенсионеров увеличилось и в настоящее время составляет 464 человека. Кроме того, дважды в год – на 9 Мая и в Международный день пожилого человека - в «Воронежэнерго» проходит торжественное чествование ветеранов.

– Социальная политика, проводимая «Воронежэнерго», является неотъемлемой частью общей политики социальной защищенности работников ОАО «МРСК Центра». Она направлена на создание максимально благоприятных условий как для эффективной трудовой деятельности, так и для активного отдыха сотрудников филиала и их семей. Это помогает мотивировать персонал компании на высокоэффективный производительный труд и обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей нашего региона, – подчеркнули в филиале МРСК Центра – «Воронежэнерго».



На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: