Согласно выводам исследования РБК.research «Потребительское поведение на российском рынке автокредитования 2014», лидером рейтинга банков по предпочтительности получения в них новых кредитов оказалось ОАО «Сбербанк России». 72,4% опрошенных клиентов, заинтересованных в получении кредитов, готовы обратиться именно в Сбербанк за дополнительными кредитными средствами.

Второе место в рейтинге принадлежит "Райффайзенбанку" с показателем в 59,6%, а третье место занял банк "ВТБ 24", 50,7% опрошенных клиентов которого готовы обратиться в данный банк за получением нового кредита.

Также в десятке крупнейших банков-лидеров по предпочтительности получения в них новых кредитов оказались такие кредитные организации, как "МКБ", "Альфа-Банк", "Газпромбанк", "Россельхозбанк", "ЮниКредит Банк" и "Банк Москвы".

- В настоящий момент Сбербанк сохраняет лидирующие позиции на рынке кредитования частных клиентов, в том числе и в нашем регионе. На долю Центрально-Черноземного банка сегодня приходится 37% всех выданных населению кредитов, - прокомментировали результаты исследования в пресс-центре Центрально-Черноземного банка Сбербанка России.


На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter