Сотрудники стационарного поста ДПС на трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе за сутки пресекли три факта транспортировки наркотических средств. В ночь с 28 февраля на 1 марта в кармане куртки 28-летнего пассажира автомобиля «ГАЗ-2752», жителя Лискинского района, они обнаружили марихуану весом 69,96 гр. Это является крупным размером.

– В это же время суток для проверки документов мы остановили автомобиль «ВАЗ-21093», направляющийся в сторону Ростовской области. 23-летний пассажир вел себя подозрительно, в связи с чем было принято решение провести досмотр. В результате в кармане его куртки было найдено вещество, идентифицированное в ходе экспертизы как амфетамин, весом 2,06 грамма, – рассказали госавтоинспекторы.

Днем 1 марта сотрудники правоохранительных органов изъяли у 25-летнего жителя Ростовской области, пассажира Hyundai Elantra, 2,37 грамма гашиша. Наркотик был обнаружен в подлокотнике сиденья автомобиля.

Все мужчины были доставлены в отдел МВД России по Богучарскому району для дальнейшего разбирательства. По их словам, наркотики они перевозили для личного пользования. Задержанным может грозить уголовная ответственность.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter