В Боброве по инициативе главного врача районной больницы Виталия Иванова и при поддержке районной администрации в субботу, 20 декабря, в рамках проекта «Живи долго» семейные команды сотрудников Бобровской, Бутурлиновской, Павловской, Аннинской и Таловской районных больниц приняли участие в спортивном соревновании.

По доброй спортивной традиции состязания начались с поднятия флага и гимна, после чего команды районов встретились в дружеской игре. Дух соревнования царил в этот день и в спортивном зале, и в бассейне спортшколы, которая стала площадкой для проведения состязаний.

— Это азартный, веселый и задорный конкурс,—поделился впечатлениями капитан бобровской команды Дмитрий Хоперский.— С удовольствием принимаю в нем участие. Очень интересно познакомиться с соперниками. За честь больницы приходилось выступать много раз, но в таком мероприятии принимаю участие впервые.

Болельщики на трибунах поддерживали свои команды.

— Идея конкурса родилась не на пустом месте, — рассказал главврач Бобровской районной больницы Виталий Иванов. — Мы почерпнули ее из состязаний «Папа, мама я — спортивная семья». Личным примером работники больниц хотят показать, что путь к здоровью не так уж сложен. Думаю, что команды пришли сюда не за победой. Для них это не соревнование, а прекрасное времяпровождение. Быть здоровым — это здорово, это наш образ жизни.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter