В Воронеже прошли Всероссийские соревнования, а в подмосковном городе Видное - чемпионат Центрального Федерального округа России.

1 февраля в Воронеже прошли Всероссийские соревнования по карате среди детей в возрасте до 12 лет. В них приняли участие семь мальчишек и девчонок из Боброва. Один из них – 7-летний Илья Рубцов - стал бронзовым призером соревнований.

А 2 февраля в подмосковном городе Видное состоялся чемпионат Центрального Федерального округа России в этом виде спорта. В нем приняли участие 230 спортсменов из 14 областей и столицы России. Воронежскую область на чемпионате представляли 13 спортсменов, в том числе и три воспитанника тренера Бобровской ДЮСШ Василия Бороздина, который является главным тренером Воронежской области в этом виде спорта.

Нашим землякам, кандидатам в мастера спорта, улыбнулось спортивное счастье. Мария Бороздина в возрастной категории 16-17 лет стала серебряным призером чемпионата. Уроженец Бобровского района, сегодня являющийся тренером ДЮСШ № 26 города Воронежа, Сергей Селиванов тоже отстаивал честь области на чемпионате. Он занял третье место.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter