РИА «Воронеж» уже сообщало, что 29-летняя ведущая шоу «Light» на интернет-радиостанции «Маё радио» и по совместительству маркетолог одной из воронежских корпораций Светлана Князева заразилась во время путешествия в Китай. 

Точный диагноз неизвестен и по сей день, но последствия этой болезни обернулись трагедией. - Девушка не смогла даже доехать до Воронежа. Она скончалась 17 марта, в воскресенье. Ее тело до сих пор находится в Хабаровске. 

Корреспондент РИА «Воронеж» связалась с Дмитрием Цыбышевым - молодым человеком Светланы Князевой. Он был рядом с ней на момент ее гибели, так как в Китай они ездили вместе. Сейчас он вместе с мамой Светланы находится в Хабаровске. 

- Все мы в пятницу уже будем в Воронеже, - сказал Дмитрий Цыбышев. 

По его словам, мнения врачей и близких людей Светланы по поводу причины ее смерти расходятся. Возможно, это была не «китайская зараза», а банальное воспаление легких, которое переросло в пневмонию. 

- Вместе со Светой в Китае был я и еще один человек. С нами все в порядке. Поэтому есть опасение, что имела место врачебная ошибка. Или просто «лечили не от того». Даже в день смерти все показания по крови имеют результаты, которым нам с вами еще надо позавидовать!
Дмитрий Цыбышев
Близкие Светланы Князевой обратились с заявлением в прокуратуру с просьбой провести расследование.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter