Благотворительный мини-фестиваль Punk for charity («Панк за благотворительность» – англ.) пройдет в воронежском клубе Station Mir (улица Лизюкова, 4) в 19:00 пятницы, 25 декабря. Все собранные на концерте средства передадут благотворительной общественной организации «Общие дети».

На фестивале выступят воронежские коллективы Outliers и «Ножевая драка в телефонной будке», а также тульская группа The Bojarski и москвичи ADAEN. Вход на концерт – по добровольным пожертвованиям любой суммы не менее 150 рублей. Все собранные деньги музыканты передадут благотворительной организации «Общие дети», а конкретно – сотрудникам проекта «Выжить без мамы». В проекте нянями детей-отказников в воронежских больницах работают девять женщин. Деньги пойдут на их зарплаты.

Благотворительные концерты не впервые проходят в Воронеже. Раз в год местные рок-группы устраивают фестиваль со сбором средств в пользу фондов помощи бездомным животным. А в 2019 году панки собирали средства для Руднянской школы-интерната в Воробьевском районе.

Больше информации о предстоящем фестивале можно узнать в группе в соцсети.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter