Созданием бизнес-представительства Воронежской области в Санкт-Петербурге займется питерский бизнесмен Юрий Гончаров. Представительство поможет бизнесменам двух регионов наладить контакт и получить поддержку, что позволит реализовывать совместные проекты.

Встречу с предпринимателями, посвященную созданию бизнес-представительства в Санкт-Петербурге, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел в северной столице в среду, 25 марта.

Юрий Гончаров, уроженец Эртильского района, отметил, что в северной столице работает много земляков, которые хотели бы поддерживать деловые связи с малой родиной. Алексей Гордеев в свою очередь подчеркнул, что многие воронежские бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с коллегами из Санкт-Петербурга.

Губернатор поручил руководителю представительства региона при федеральных органах госвласти Елене Фаддеевой оказать консультативную и иную помощь Юрию Гончарову в создании петербургского бизнес-представительства.

Ранее Алексей Гордеев и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, культурном и гуманитарном сотрудничестве между правительствами двух регионов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter