Билеты на спектакли и концерты девятого Платоновского фестиваля искусств поступят в продажу в кассы Воронежа уже 8 февраля, сообщил худрук фестиваля Михаил Бычков на пресс-конференции в четверг, 20 декабря. В 2018 году билеты можно было купить с 22 февраля, в 2017-м – со 2 марта.

В фестивале традиционно примут участие зарубежные театральные труппы и музыкальные исполнители, чьи гонорары из-за санкций в отношении России с 2019 года могут существенно вырасти. Худрук отметил, что гонорары участников не скажутся на стоимости билетов. По словам Михаила Бычкова, дирекция Платоновфеста договорилась сохранить цены на билеты на уровне 2018 года.

Платоновский фестиваль пройдет в Воронеже с 1 по 16 июня 2019 года. На форум заявили 550 человек из 12 стран: Бельгии, Грузии, Германии, Франции, США, Великобритании, Швейцарии, Израиля, Южной Кореи, Новой Зеландии, Испании и России.

Театральная программа фестиваля представлена постановками 11 зарубежных и шести российских театров, всего состоится 39 показов. В музыкальную программу включили 12 концертов. Кроме того, в рамках фестиваля пройдут выставки и встречи с литераторами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter