РИА «Воронеж» второй год подряд поможет горожанам бесплатно напечатать фотографии ветеранов для участия во всероссийской акции «Бессмертный полк».

В День Победы участники акции пронесут в руках рамки с фотографиями родных и близких, защитивших Родину в 1941-1945 годах. Колонна отправится от улицы Дзержинского в 10:00 и пройдет до площади Победы. Чтобы участвовать в шествии, необходимо распечатать фотографию участника Великой Отечественной войны в формате А4 (20х30см) и поместить ее в рамку.

Бесплатно напечатать фото для акции можно в редакции РИА «Воронеж» (улица Плехановская, 53, 10 этаж, офис 1014). Снимок необходимо принести на бумажном или электронном носителе. Телефон для связи (473) 235 54 90. Фото принимаются с 10 до 17 часов в рабочие дни: 5 и 6 мая. Сканы снимков можно до 6 мая направить по электронной почте vik.riavrn@mail.ru с пометкой «Бессмертный полк». Не забудьте указать фамилию, имя, отчество, годы жизни и звание ветерана.

Колонну «Бессмертного полка» начнут формировать в День Победы с 9:30 на улице Дзержинского (от пересечения с улицей Плехановской до пересечения с улицей Карла Маркса). Движение колонны начнется сразу после окончания парада войск Воронежского гарнизона. Маршрут движения колонны «Бессмертного полка»: улица Дзержинского - улица Плехановская - вдоль трибун на площади Ленина - огибая Кольцовский сквер - проспект Революции – площадь Победы. Торжественное шествие завершится минутой молчания у стелы. 

Акция «Бессмертный полк» впервые проводилась в Воронеже в 2014 году и объединила 700 потомков героев Великой Отечественной войны.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter