Бесплатные автобусы доставят воронежцев в Рамонь, на музыкальный опен-эйр «За пределами памяти. Посвящается Пако де Лусии», который пройдет в субботу, 13 июня, в парке замка принцесс Ольденбургской.

Несколько автобусов Платоновского фестиваля искусств отправятся в Рамонь в 20:00 от Библиотеки им. И.С. Никитина. Вернуться в Воронеж на этих автобусах можно будет сразу по окончании концерта: рейсы запланированы на 23:45 и 00:00.

Вечер фламенко «За пределами памяти» – это дань великому Пако де Лусии, смелый проект, позволяющий зрителю вновь услышать шедевры гитариста-виртуоза, «зажечься» его музыкой, проследить яркий творческий путь мастера.

В концерте примут участие музыканты и артисты, с которыми Пако де Лусия работал в разные периоды своей карьеры. На вечере прозвучат такие легендарные композиции, как «Entre dos Aguas», «Zyryab», «Solo quiero caminar». Будут показаны отрывки из фильма «La Busqueda» («Поиск»), основанного на биографии Пако де Лусии и снятого сыном музыканта Курро, и ранее не опубликованные фотографии гитариста.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter