Баскетболистки «Воронежа-СКИФ» встретятся с «МБА-2» в четвертьфинале Суперлиги. Первый матч серии до двух побед состоится 6 апреля в Москве, второй – 9 апреля в Воронеже. Если командам потребуется третий поединок, он пройдет 10 апреля в Воронеже.

– Я доволен тем, как мы провели регулярку. С учетом того, сколько хороших исполнителей покинули нас в межсезонье, сколько травм было в этом году, четвертое место – отличный результат. Значительную часть сезона мы провели без разыгрывающей – Евгения Князева получила серьезную травму. В плей-офф мы также сыграем без первого номера, ведь на нашей команде висит долг, мы не можем дозаявлять новых баскетболисток, – сказал наставник воронежской команды Вадим Бураков.

Тренер отметил, что на этот раз «Воронеж-СКИФ» не будет фаворитом серии.

– Мы сыграем с ними на этой стадии в третий раз подряд. Первые две серии завершились нашими победами, а на этот раз у них неплохие шансы отомстить нам. Будет очень тяжело – сейчас мы играем вшестером, по сути. Приходится брать тайм-ауты не для того, чтобы решить какие-то тактические проблемы, а ради отдыха игроков. И прессинговать с таким ограниченным составом тяжело – суметь бы отбегать весь матч. Кроме того, мы будем играть в непривычном зале. Во втором корпусе института физкультуры сломалось французское табло, а заказать новые комплектующие мы не можем из-за экономических санкций. Сыграем в первом корпусе вуза.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter