Банк «Возрождение» снизил ставку по льготным ипотечным кредитам с участием субсидий из федерального бюджета. При выполнении условий о личном и имущественном страховании ставка составит 11,5% годовых в рублях. Клиенты смогут взять кредит от 300 тысяч до 3 млн рублей. Деньги выдаются на покупку квартиры-новостройки по договору долевого участия или уступки по договору долевого участия от юридического лица, либо квартиры на вторичном рынке жилья у застройщика или инвестора. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости недвижимости. Срок кредитования – от года до 30 лет.

Подтверждение дохода возможно по форме 2-НДФЛ и по форме банка. Кредит можно погашать не только в операционных офисах, но также с помощью дебетовой карты - на банкоматах банка, через Интернет-банкинг и мобильное приложение.

По данным рейтингового агентства «Эксперт» банк «Возрождение» входит в ТОП-20 банков России по ипотеке. На 1 января 2015 года портфель выданных банком ипотечных кредитов составил 32 млрд рублей.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка или по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755-00-05.

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 61 тыс. счетов корпоративных клиентов. Спектр услуг банка включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. 

Генеральная лицензия Банка России №1439 от 22.01.2015 г.

Публичное акционерное общество Банк «Возрождение»

На правах рекламы



×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter