В Воронеже полицейские задержали 30-летнего подозреваемого в автомобильном мошенничестве горожанина. Об этом сообщило ГУ МВД России по Воронежской области в среду, 24 июня. Мужчина сдал в утиль чужую машину, погрузив ее на эвакуатор в Северном микрорайоне..

В полицию обратился обманутый 33-летний владелец «ВАЗ-2101». Машина, на которой давно никто не ездил, стояла во дворе дома на улице Лизюкова. Автовладелец возвращался домой и увидел, как эвакуатор погружает его старенькую «копейку». Руководящий погрузкой незнакомец объяснил автовладельцу, что купил эту машину несколько дней назад за 1 тыс. рублей. Когда собственник начал возмущаться, злоумышленник предложил ему за машину 5 тыс. рублей. Деньги он обещал отдать после утилизации. Оставив автовладельцу свой номер телефона, незнакомец уехал. Хозяин «копейки» денег так и не дождался, а незнакомец перестал выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска нашли «ВАЗ» на металлобазе в Левобережном районе. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter