Пассажиры рейса «Аэрофлота» Воронеж – Москва вылетели с опозданием более чем на три часа: вместо положенных по расписанию в 6:00 самолет взлетел только в 9:42. Причиной этого стала неблагоприятная погода в столичном аэропорту «Шереметьево», предположительно – туман, рассказала читательница РИА «Воронеж» утром воскресенья, 22 ноября.

По ее словам, сначала пассажирам лайнера SU-9 сообщили, что рейс задержат на час, однако погода позволила вылететь почти через четыре часа. Для многих ситуация усугубилась тем, что полет в Москву был связан с работой, а столица была лишь промежуточным городом между Воронежем и пунктом назначения.

– Еще вчера муж волновался, что из-за погоды могут задержать утренний рейс в Москву: в ноябре мы часто видим новости о сдвиге расписания, а он и его несколько коллег едут в командировку в Лондон. Из Москвы они должны были вылететь в 8:30. В 6:30 он сообщил, что самолет из Воронежа задержали на час из-за погоды в Шереметьево. Хорошо, что у ребят билеты стыковочные, на Лондон их должны были отправить в 11. Но задержка оказалась более долгой: в 9:20 муж написал, что их только посадили в самолет, и в Англию они успевают только на 19-часовой рейс, — рассказала читательница РИА «Воронеж» Людмила.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».