Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair) отменила рейс из Воронежа в Москву (аэропорт «Внуково») в 19:50 вторника, 12 января. Рейс отменили планово в связи с низкой коммерческой загрузкой, рассказали в пресс-службе международного аэропорта Воронеж.

Пассажиров предупредили об отмене заранее – не позднее чем за сутки до вылета. Остальные рейсы «ЮТэйр» из Воронежа в Москву будут следовать по расписанию, уточнили в пресс-службе аэропорта.

ГУ МЧС по Воронежской области прогнозировало возможные перебои в работе аэропорта из-за неблагоприятных погодных условий. 12 января в Воронежской области ожидаются сильный юго-восточный ветер (до 20 м/сек) и осадки в виде снега, мокрого снега, дождя, в отдельных населенных пунктах – ледяного дождя.

Контекст

12 января московский аэропорт отменил из-за непогоды 28 рейсов. «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из московского аэропорта «Шереметьево» и столько же обратных рейсов из-за возможного усиления ветра и снегопада в столице, сообщила пресс-служба авиакомпании. В частности, отменены рейсы в Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Уфу и обратно. Пассажиры улетят следующими рейсами. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter