Татарстанская авиакомпания UVT aero откроет прямое сообщение с Воронежем во вторник, 10 ноября. На первом этапе рейсы Воронеж-Казань будут выполняться раз в неделю – по вторникам, в 15:00, сообщила пресс-служба международного аэропорта «Воронеж». В дальнейшем частоту количество полетов в неделю планируется увеличить до трех.

Перелет на самолете CRJ 200 LR республиканской авиакомпании займет 1,5 часа. Билеты уже поступили в продажу, их стоимость – от 2 до 4 тыс. рублей. Как сообщила пресс-служба аэропорта, в тариф входят сборы авиакомпании, но не исключено, что возможны дополнительные сборы со стороны агентов по продаже авиаперевозок.

В последние годы воронежцы не могли добраться до Казани прямым рейсом – только с пересадкой в Москве, на поезде или автомобиле.

Приход в Воронеж татарстанской компании откроет перспективы не только воздушной гавани региона, уверены в пресс-службе аэропорта, но и для пассажиров Черноземья. Например, пока единственный в неделю рейс из Воронежа удачно стыкуется по времени с вылетами в Бангкок, Пхукет, ГОА, Алматы, Худжанд, Стамбул, Душанбе, Оренбург.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter