«Актерский монолог» артиста Андрея Новикова пройдет на малой сцене воронежского Камерного театра во вторник, 31 марта.

Андрей Новиков окончил Воронежский государственный институт искусств в 1996 году. Работает в Камерном театре с 2000 года. В текущем репертуаре Камерного занят в спектаклях «День города», «14 красных избушек», «Игроки», «Дураки на периферии».

– Андрюшу Новикова знаю с его юности. Выпускником ВГАИ он пришел в ТЮЗ и сразу получил центральную роль Гринева в «Капитанской дочке», – рассказал коллега Новикова по Камерному театру, народный артист России Александр Тарасенко. – Это талантливо мыслящий актер, умный и профессиональный. Я покорен его самостоятельной актерско-режиссерской работой в «Кроткой» Достоевского. Он удивительно трудоспособен, может репетировать целыми днями. Покоряет его постоянное желание расти как Художник и осмысливать этот безумный-безумный мир как Человек. Любим зрителями и мною!

Участниками проекта «Актерский монолог» на сцене Камерного театра уже становились Камиль Тукаев , Андрей Мирошников и Юрий Овчинников. Из-за большого зрительского интереса артисты будут повторять свои монологи.

Начало выступления 31 марта в 19:30.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter