Консультант отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Юлия Павлова возглавит это структурное подразделение городской администрации. Как сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа, она займет должность с понедельника, 19 апреля.

– Уверена, что на этой важной позиции администрации нужен именно такой человек, имеющий огромный опыт работы в правоохранительных органах и уже достаточный – в органе местного самоуправления. Но самое главное – соответствующие задачам компетенции, – подчеркнула курирующая работу подразделения вице-мэр Марина Плиева.

Юлия Павлова окончила Воронежский институт МВД. Она начинала службу в органах внутренних дел. Служила в региональном СУ СК, где была следователем по особо важным делам. Имеет звание подполковника юстиции и является советником муниципальной службы 2-го класса.

Возглавлявшая с мая 2017 года отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений Жанна Васильева ушла со службы по собственному желанию в июле 2020-го. Она покинула пост в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

В понедельник, 19 апреля, произойдет и другое кадровое изменение в городской администрации: это будет последний рабочий день руководителя управления главного архитектора Людмилы Подшиваловой. Ее обязанности временно возложат на замглавы управления Никиту Фуфаева.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter