Украинская поп-дива Ани Лорак собрала более 2 тыс. зрителей, гору цветов и плюшевого Чебурашку на концерте в Event-Hall сити-парка «Град» в пятницу, 20 февраля. В Воронеж певица привезла новое шоу «Каролина», названное в ее честь. Настоящее имя звезды – Каролина Куек, а Ани Лорак – его «перевертыш».

Шоу без преувеличения можно назвать одним из лучших, показанных в Воронеже за последние несколько лет. По технической оснащенности, декорациям, количеству костюмов для себя и артистов балета Лорак превзошла и Сергея Лазарева, и даже самого Филиппа Киркорова (хотя оба выступали в Event-Hall тоже с супернавороченными шоу-программами).

– Дорогие мои, от всей души благодарю вас! Мы безумно счастливы, что в этот вечер вы пришли на наш концерт. Спасибо! – обратилась к залу Ани Лорак. – Это шоу непростое. Им я праздную свой юбилей – 20 лет на сцене. Все, что будет происходить сегодня на этой сцене, будет сделано с огромной любовью. И только для вас.


Фото — Наталья Трубчанинова

На протяжении всего концерта по трем огромным экранам транслировались видеозаставки футуристических городов, диковинных пейзажей, гигантского циферблата, морей и кораблей, где главной героиней выступала роскошная Ани. А в одном ролике зрители увидели спящую дочку звезды - Софию. Певица обожает выкладывать фотографии себя и своей семьи в соцсети, но всегда выбирает только те снимки, где лицо дочери повернуто в сторону или малышка запечатлена со спины. Поклонники оценили: в конце ролика зал дружно захлопал.

Каждую смену костюмов (всего их было семь) Лорак эффектно обыгрывала, то «вырастая» из пола на лифте-платформе, то сидя в проеме высокой стены-экрана, то взмывая вверх на руках танцоров, то дефилируя по ступенькам мобильной лестницы, которую парни из балета заботливо подкатывали к ее ногам.

Наряды звезды блистали и переливались в свете прожекторов. Ани показала весьма разнообразный гардероб: суперсексуальные мини-платья из пайеток с цепями, металлическими накладками, шипами, костюм заводной девчонки из коротких шортиков и серебристой курточки, облегающую кружевную комбинацию с дерзким декольте. Очень нежно она смотрелась в белом платье с длинным шлейфом, который драматично развивался на ветру, обнажая ноги певицы. Но настоящий фурор произвело ослепительное мини-платьице, расшитое кусочками зеркал. Наряд дополняла золотая диадема в стиле статуи Свободы – достойное обрамление для яркой внешности артистки.


Фото — Наталья Трубчанинова

На новогодних каникулах Ани вместе с мужем Муратом и дочкой отдыхала на курорте Пунта-Кана в Доминикане. Певица пришла в восторг от местной кухни и призналась своим подписчикам в соцсетях, что из-за пончиков в сахарной пудре, которые она в немереных количествах поглощала на завтрак, немного прибавила в весе. Воронежские поклонники Ани ничего лишнего в фигуре любимицы не заметили. Напротив, многие сошлись во мнении, что звезда постройнела, и еще ей очень идет новый цвет волос. На днях Лорак освежила стрижку: слегка укоротила длину и перекрасилась в оттенок посветлее – стала шатенкой.

К середине выступления зрители уже не могли спокойно сидеть в креслах, и едва ли не треть зала устремилась танцевать в проходы, а по бокам сцены образовались две импровизированные танцплощадки. Поклонники размахивали разноцветными фонариками и плакатами «Каролина – ты лучшая!», «Добро пожаловать в Воронеж!», «Мы тебя любим!». Ани отвечала им воздушными поцелуями и многократными «Спасибо!».

– Мне кажется, музыка во мне была, как только я появилась на свет в маленьком городке Кицмань. В детстве я знала, что буду певицей, – заметила во время шоу артистка. – Были определенные знаки судьбы. Например, то, что я родилась в том самом доме, где жил великий композитор Владимир Ивасюк – автор «Червоной руты». Мне хочется отдать дань уважения моим родителям, моей земле.


Фото — Наталья Трубчанинова

В знак признательности Ани исполнила несколько песен Владимира Ивасюка на родной мове – сидя на стуле, в темноте, подсвеченная белыми лучами софитов. Публика с замиранием смотрела, как трогательна была в этот момент артистка.

Поклонники не скупились на цветы и подарки: дети передавали певице рисунки и поделки. Кто-то протянул Чебурашку – презент для мужа Ани, Мурата, который обожает песенку «Теперь я Чебурашка» и коллекционирует фигурки культового русского «ушастика». Из букетов на сцене образовались приличные кучки – хватило бы на целый цветочный магазин.

Фото: 1 из 31

Фото — Наталья Трубчанинова

– Спасибо за каждый цветочек, – умилялась звезда. – Я понимаю, в каком экономическом положении мы все сейчас находимся. Понимаю, что значит купить билет на концерт, а тем более еще и купить цветы! Это дорогого стоит.

Певица без устали благодарила воронежцев, не переставая удивляться, что, несмотря на позднее время (стрелки часов перевалили за 22), никто не покидает зал. А зрители никак не хотели отпускать Ани: четыре раза вызывали на «бис». Даже когда певица и весь ее балет упали на подушки, намекая, что пора ложиться спать, поклонники еще громче стали требовать продолжения.

После выступления Ани Лорак планировала дать в Воронеже пресс-конференцию. Однако администратор певицы сообщил журналистам, что интервью не будет: во время концерта Ани сорвала голос и разговаривать не смогла. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter